Informativa sulla privacy per il sito www.meneghinieassociati.it

In questa pagina è indicato come verranno trattati i dati degli utenti del nostro sito, ai sensi art. 13 del Regolamento UE 2016/679, conosciuto come GDPR (General Data Protection Regulation, ossia Regolamento Generale sulla protezione dei dati), a partire dal 25 Maggio 2018.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è  Meneghini&Associati srl, con sede legale in Viale Trento , 56 F– 36100 Vicenza
P.Iva: 00892530247

Dati inviati dall’utente del sito
Gli utenti possono inviarci, attraverso il nostro sito o anche via e-mail agli indirizzi indicati nel sito stesso, richieste che possono contenere dati personali di vario tipo.
Tali dati saranno necessariamente memorizzati da Meneghini&Associati per poter gestire le richieste dell’utente. L’invio di tali dati è però strettamente legato alla volontà dell’utente e non vengono richiesti in modo obbligatorio per poter utilizzare il sito.

Cookie – cosa sono e qual è la loro funzione
Un “cookie” è un file creato sul computer dell’utente appena egli accede ad un determinato sito. I cookie servono per far funzionare bene il sito, e rilevare dati da inviare a terzi.

cookie tecnici sono utilizzati per far funzionare il sito, per esempio: per mantenere attivo il login ad un sito o ad un area riservata o per fornire la corretta lingua scelta dall’utente. Altri cookie tecnici inviano invece dati ad altri servizi, per consentire all’amministratore del sito di capire come esso venga usato. Essendo in ogni caso i dati da essi raccolti totalmente resi anonimi, non necessitano di autorizzazione da parte dell’utente.
cookie di profilazione invece memorizzano le attività compiute dall’utente, e servono spesso per attivare successive attività di marketing. In questo caso è richiesta l’autorizzazione dell’utente che sta navigando il sito.
I cookie definiti di “prime parti” sono quelli creati e scaricati sul computer dell’utente direttamente dal gestore del sito, quelli di “terze parti” sono forniti da altri sistemi, per esempio da Google, attraverso il sito che si sta navigando.


Cookie utilizzati da questo sito e possibilità di disattivarli
Il sito www.meneghinieassociati.it di proprietà di Meneghini&associati , con sede legale in Viale Trento 56F – 36100 Vicenza , in qualità di Titolare del trattamento, utilizza solo cookie tecnici al fine di garantire e agevolare la navigazione e fruizione del sito web.
In assenza di tali cookie il sito potrebbe in alcuni casi non funzionare correttamente.
Non vengono invece in alcun modo utilizzati cookie di profilazione.

Durante la navigazione sul sito il visitatore riceve cookie di terze parti, che essendo resi anonimi, non richiedono alcun consenso.
Nello specifico il nostro sito utilizza i cookie di Google Analytics che consentono di raccogliere dati in forma aggregata e anonima, così da poter analizzare come il sito viene utilizzato dagli utenti.

I dati generati sono conservati da Google così come indicato nella informativa reperibile qui: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage.
Per consultare l’informativa sulla privacy della società Google Inc., titolare autonomo del trattamento dei dati relativi al servizio Google Analytics, puoi visitare questa pagina: https://support.google.com/analytics/answer/6004245.

Se desideri che non vengano utilizzati i cookie di Google Analytics è possibile scaricare e installare componenti aggiuntivi del browser. Per scoprire come funziona e come utilizzare il componente reso disponibile da Google, clicca qui: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite browser
Il visitatore del sito può autorizzare, bloccare o eliminare i cookie attraverso le funzioni specifiche del proprio browser o attraverso componenti aggiuntive.
Per scoprire come impostare le preferenze sull’uso dei cookie tramite il proprio browser, clicca sui link seguenti:

Internet Explorer
https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox
https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences

Safari
https://support.apple.com/kb/PH17191?locale=it_IT&viewlocale=it_IT

Chrome
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Finalità del trattamento
I tuoi dati personali vengono trattati da Meneghini&Associati  esclusivamente perché tu possa:
– contattarci per avere informazioni
– ricevere  informative e promozioni

Per riuscire a svolgere quanto sopra elencato, è necessario che alcuni dati vengano da noi gestiti.
In tutti i casi è necessaria la tua espressa e libera volontà ad inviarceli.

Modalità e durata del trattamento
I dati acquisiti sono trattati da Meneghini&Associati nel rispetto dei principi, regolamenti e legislazioni in vigore.
I dati saranno usati solo per gli scopi per i quali li abbiamo ricevuti, pertanto necessitiamo del numero minimo dei dati sufficienti per rispondere alle tue necessità o al rapporto che si instaurerà.
Essi sono conservati nei nostri sistemi, i quali sono protetti da misure di sicurezza, sia hardware che software, così da evitarne l’accessibilità a chiunque non autorizzato.
I tuoi dati personali saranno trattati per l’intera durata della tua iscrizione al sito internet o al servizio newsletter, o per il tempo congruo necessario per rispondere alle tue necessità per le quali ci hai contattato.

Chi potrà utilizzare i tuoi dati
I tuoi dati saranno trattati solo da dipendenti di Meneghini&Associati, adeguatamente formati sulle modalità di gestione dei dati personali.
In qualsiasi caso i tuoi dati, raccolti attraverso il sito internet e altri sistemi ad esso correlati, non saranno mai ceduti a terzi.

I tuoi diritti sui tuoi dati
In qualsiasi momento, hai il diritto di chiedere a Meneghini&Associatil’accesso ai tuoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi.
Potrai inoltre, in qualsiasi momento, revocare il consenso al trattamento dei tuoi dati.

Per dis-iscriverti dalla newsletter potrai cliccare sull’apposito link presente in ogni comunicazione che riceverai dai nostri sistemi di invio massivo.
Per tutti gli altri casi puoi contattarci via e-mail all’indirizzo  oppure compilando il form nella nostra pagina Contatti 

Qualora tu ritenga che il trattamento dei tuoi dati sia avvenuto in violazione di legge, puoi proporre reclamo al Garante per la Protezione dei dati personali.